Política de Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 20/10/2023 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

1. Introdução

Nosso site, https://seel.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies analíticos

Usamos cookies analíticos para otimizar a experiência do site para nossos usuários. Com estes cookies analíticos, obtemos informações sobre o uso de nosso site. Pedimos sua permissão para inserir cookies analíticos.

5.3 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing.

5.4 Mídia social

Em nosso site, incluímos conteúdo para promover páginas da web (por exemplo, “curtir”, “pin”) ou compartilhar (por exemplo, “tweet”) nas redes sociais. Este conteúdo é incorporado com código derivado de terceiros e coloca cookies. Esse conteúdo pode armazenar e processar determinadas informações para publicidade personalizada.

Leia a declaração de privacidade dessas redes sociais (que podem mudar regularmente) para saber o que eles fazem com seus dados (pessoais) que eles processam usando esses cookies. Os dados recuperados são anonimizados tanto quanto possível.

6. Cookies inseridos

WordPress

Funcional

Utilização

Usamos WordPress para desenvolvimento de sites. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Funcional

Nome
Vencimento
sessão
Função
Armazenar detalhes de navegador

HubSpot

Marketing, Estatísticas, Funcional, Preferências

Utilização

Usamos HubSpot para automação de marketing (marketing via e-mail automatizado). Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a HubSpot Declaração de Privacidade.

Marketing

Nome
Vencimento
13 meses
Função
Rastrear identidade de um visitante
Nome
Vencimento
13 meses
Função
Armazenar a duração da visita

Estatísticas

Nome
Vencimento
sessão
Função
Armazenar um ID de login único

Funcional

Nome
Vencimento
30 minutos
Função
Armazenar estatísticas anônimas
Nome
Vencimento
6 meses
Função
Salvar preferências de consentimento de cookies
Nome
Vencimento
2 semanas
Função
Manter usuários logados
Nome
Vencimento
sessão
Função
Armazenar IDs de experimentos e sessões para testes A/B
Nome
Vencimento
6 meses
Função
Armazenar sinais de "não rastrear"

Preferências

Nome
Vencimento
13 meses
Função
Armazenar detalhes de navegador
Nome
Vencimento
1 semana
Função
Manter usuários logados
Nome
Vencimento
30 minutos
Função
Armazenar se uma mensagem foi exibida

Divi (Elegant Themes)

Funcional

Utilização

Usamos Divi (Elegant Themes) para design de sites. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Funcional

Nome
Vencimento
persistente
Função
Fornecer funções entre páginas

Google Analytics

Estatísticas

Utilização

Usamos Google Analytics para estatísticas de sites. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google Analytics Declaração de Privacidade.

Estatísticas

Nome
Vencimento
1 dia
Função
Rastreamento e contagem de visualizações de página
Nome
Vencimento
2 anos
Função
Rastreamento e contagem de visualizações de página
Nome
Vencimento
1 ano
Função
Rastreamento e contagem de visualizações de página

Diversos

Finalidade pendente de investigação

Utilização

Compartilhamento de dados

O compartilhamento de dados está pendente de investigação

Finalidade pendente de investigação

Nome
et-cloud.favoritePacks
Vencimento
Função
Nome
long_tasks_event_log
Vencimento
Função
Nome
WP_PREFERENCES_USER_2
Vencimento
Função
Nome
neuroleadUser
Vencimento
Função
Nome
WP_DATA_USER_2
Vencimento
Função
Nome
apolloLastRefreshInt
Vencimento
Função
Nome
lastNotificationViewedText
Vencimento
Função
Nome
/wp-admin/admin.php-elfinder-toolbarhideswp_file_manager
Vencimento
Função
Nome
events_data
Vencimento
Função
Nome
WP_PREFERENCES_USER_1
Vencimento
Função
Nome
/wp-admin/admin.php-elfinder-lastdirwp_file_manager
Vencimento
Função
Nome
userleap.ids
Vencimento
Função
Nome
WP_DATA_USER_1
Vencimento
Função
Nome
long_tasks_span_log
Vencimento
Função
Nome
_grecaptcha
Vencimento
Função
Nome
cmplz_policy_id
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_consented_services
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_marketing
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_statistics
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_preferences
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_functional
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_banner-status
Vencimento
365 dias
Função
Nome
_gat_gtag_UA_91099670_1
Vencimento
Função
Nome
PHPSESSID
Vencimento
Função
Nome
cmplz_consenttype
Vencimento
365 dias
Função
Nome
neurologicSessions
Vencimento
Função
Nome
et-editor-available-post-4300-bb
Vencimento
Função
Nome
et-editor-available-post-4414-bb
Vencimento
Função
Nome
et-editor-available-post-4301-fb
Vencimento
Função
Nome
et-editor-available-post-1089-fb
Vencimento
Função
Nome
lastExternalReferrerTime
Vencimento
Função
Nome
lastExternalReferrer
Vencimento
Função
Nome
_cltk
Vencimento
Função
Nome
_gcl_au
Vencimento
Função
Nome
_fbp
Vencimento
Função
Nome
_clck
Vencimento
Função
Nome
_clsk
Vencimento
Função
Nome
esg_pincho
Vencimento
Função

7. Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Please note that our website may not work properly if all cookies are disabled. If you do delete the cookies in your browser, they will be placed again after your consent when you visit our website again.

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios, Bloco C,
2º andar, CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Website

9. Detalhes de contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Seel Engenharia
Av. Presidente Vargas, 583 – Sala 1701 – Centro
Rio de Janeiro, RJ – 
Brasil

Website: https://seel.com.br
E-mail: rb.moc.lees@opd
Número de telefone: (21) 2784-1350